Букет любимой, моей доченьке...

 Держи в руках букет         
 из нежных роз,            
 там случайно ты         
 можешь найти подарок       
 от любимого         
 "Дорогая, прошу твоей руки"
 Розы эти подарены с любовью 
 и они распускаются как сердце,
 от тепла, когда любви      
 идёт так много от тебя         
 и от меня.               
 О розе можно много говорить,
 как наполняет нам она сердца,
 а какой у неё аромат.         
 А я тебя любимая приглашаю   
 в свой розовый сад,      
 чтобы мы жили в радости,    
 с тобой и в любви,       
 среди такой вот красоты.   
 Ты, не пожалеешь,      
 будешь счастлива            
 со мною на всегда!          
 Я люблю тебя!         
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии