А снег, жуется?

Поет, звенит – капель весенняя!
Шумит – одна, а мне – не верится!
Капель-сестренка – она, рядышком!
Играй гармонь – хозяйка, знатная!

У хозяйки – молодец,
С руками сильными,
Бежит рука…,
А пальцы – быстрые!

Подпевай – молодость!
Солнце - смеется!
Весна – торопится?!
А снег – жуется!


++++++++++++++


Рецензии