Федеральная Служба Бизнеса!
И служат в нём предприниматели?
Что ж они в нём предпринимают
Неугодных они убирают!
Глава, бывший, их, в церковь ходит,
Перед ходом крестится, заходит!
Даже «крестный» совершает ход,
Но приказы «убрать», все ж издаёт!
Благотворительность, даже являет
И «квартиры» тем представляет.
Не согласен, кто с ФСБ,
С властью, кто, воровской, в борьбе!
Причём, бесплатные квартиры,
Мол, поживите в «Тишине»!
Чтоб не бесились сдуру, с жиру,
Иным даёт «жить» в «вечном сне»!
Убийства – бизнес криминальный,
Но может, ль кто его судить?
Живёт Русь жизнью анормальной,
В страхе живёт, и будет жить!
Нет ФСБ альтернативы,
Точнее есть – она сама!
И, раз вверху бандиты живы,
То значит Русь сошла с ума!
Свидетельство о публикации №121020703322