Минули дни, минули ночи
Минуло лето. Шелестит
Пожухлый лист, гаснут очи,
Заснули думы, сердце спит,
И все заснуло, и я не знаю,
Иль я живу, иль доживаю,
Иль так по свету волочусь,
Но я не плачу, не смеюсь.
Весна пришла и все вернулось,
Свежий лист зазеленел,
На стекле порхала муха,
Видать, проснулась,
Учуяв запах, дрозд запел,
Проснулось сердце и забилось,
От радости я плачу и смеюсь!
2021
Свидетельство о публикации №121020703299