Рядом жили
В сад ходили и смеясь
Ведь по детски так дружили
То любовь рождалась в нас
В той же дружбе понимание
Ведь же разное у всех
Мальчики над ним смеялись
Он же бился с ними в смерть
Кому дружба та потеха
А кому-то божество
Ведь смеяться все мы любим
Огорчатся никогда
В школу весело ходили
И кричали по судьбе
И по жизни шли умело
В танцы-в самбо шли они
Но настало время горя
Юность подошла в тени
Встал и пенис, и в раздолье
Понеслась той матки быль
Но не долго те тужили
Дружба-дружбой-интернет
Им помог как и просили
Встать взрослее на сто лет
И сейчас рядом живут же
Дети, внуки-кутерьма
Жизнь с конца и до начала
И к концу вроде пошла.
Свидетельство о публикации №121020703255