Улыбнись... моя дорогая... Марине

 Улыбнись моя дорогая,   
 улыбка тебе к лицу.   
 Улыбнись так прекрасно,      
 так нежно.          
 Улыбнись, жизнь прекрасна, 
 нам улыбка дана не напрасно.
 Ты мой друг,         
 озаренный улыбкой,         
 так не стесняйся, улыбайся    
 и дари улыбку всем.      
 Пусть все от неё заряжаются   
 и по цепочке передают    
 своим любимым,       
 родным, друзьям.   
 Улыбайтесь чаще, отойдут      
 в сторону все ваши не счастья,
 и от куда не возьмись   
 наступит ваше счастье.   
 Будьте счастливы друзья!               
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии