Дыхание любви
Несу тебе из запаха весны...
И сны твои, ласкающая лира,
Наполнит до душевной глубины.
Ты руки протяни моей любви навстречу,
В ладошки нежные свои её возьми,
Прижми к себе...и душу пусть излечит–
Прости меня, за все разлуки дни.
Не подарю тебе изящных, белых роз...
Шипов без них, в судьбе твоей хватало.
Ромашки...с запахом твоих волос,
Дарю, чтоб наше счастье загадала.
Душевную любовь из сердца, с миром
Я для тебя одной, любимая, хранил.
Разлука меня сделала учтивым–
Люблю тебя я и всегда одну любил!!!
Свидетельство о публикации №121020700323