Нас

Нас.Утро.Встречает.Прохладой.
И Ждут. Ещё.Дома.Дела.
Пунктиром.Построчно.Мне надо.
Сказать.Что опять. Умерла.
Надежда. О, вечная жертва!
Ты гибнешь почти каждый день.
Сегодня на пол-литра меньше
В крови остается людей
Еще на грамм 300 убавил
Мозгов наступающий день
Приблизив. Прилюдно. К могиле.
Не лень, ведь, собака, не лень.


Рецензии