А песня льется

А песня льется,песня льется, согревает
Даёт надежду,обнимает словно мать
И с ней веселой,слез по жизни не бывает
Споём давайте мы друзья,не стоит ждать
***
Любая песня закружит,не даст печали
Не даст печали,шансов взять и победить
Умчимся с песней как стрела, туда где дали
Без песни в жизни,тяжело всегда прожить
***
Бывает песня,нас коснется ненароком
И в шутку просто,пригласит потанцевать
Нам песня друг,поможет в горести немного
Давайте песне,мы не будем впредь мешать
***
А песня льется,рассмешив до слез, до колик
Чего грустить,когда живём всего лишь раз
Любая песня,о любви,или о боли
Она всегда,бывает чуточку про нас
***
Припев:
Если поем,значит живём
Нам нестрашны все невзгоды
Жизни свой путь,с песней пройдем
Песня нам зонт в непогоду

07.02.2021


Рецензии