Зачем? Приходите в бессрочке

Потеплее, потеплее одеваться,
Уже нужно? Нужно по утрам.
И этим,над собой не издеваться,
А противостоять,любым ветрам.

Ветра? Ветра неимоверно,
Будут,будут на нас гнать.
А мы? Их встретим примерно,
С этим,им нас не догнать.

Ах! Ветры! Ветры, ветерочки,
Не надо бы? Вам нас пугать.
Зачем? Приходите в бессрочке,
Нам,с солнцем хочется играть.

Солнце,своим лучом ласкаясь,
Окутывает нас,теплом.
И ниже? Ниже опускаясь,
В душах,вершит полный погром.

Но ветер! Всё же, и с тобою,
Нам,не придётся унывать.
Как и солнце! Ты судьбою,
Но к тебе! Просьба есть! Не завывать!
Но к тебе! Просьба есть! Не завывать!


Рецензии