Мелодии Жизни. 07. 02. 2021 г

     МЕЛОДИИ  ЖИЗНИ

Мелодии Жизни Различно Звучат.
То Барабанами Дятлы Стучат,
то Шумом Дождей, то Шелестом Трав,
то Стрёкот Цикад в округе Собрав.
Ноктюрн Водосточные Трубы Играют,
Кантату Лавины Собой Собирают…
То Лягушачьих Хоров Какофония,
то Космоса Звёздного Льётся Симфония.
Мелодии Жизни Неисчерпаемы
и Всеми во Всём Всегда Узнаваемы!
                07.02.2021 г.


Рецензии