ее соболиную
В это время на тропинку ступил и спокойно пошел, как ей показалось, солидный мужчина. Приободрившись, она пошла следом и, когда дошла до середины пути, солидный, а на самом деле толстоватый, оказавшийся грабителем, развернулся, кинулся и стал стаскивать с головы у женщины шапку. Соболиную. Этого она не стерпела. Завязалась борьба. Шапка упала с головы и оба упали в снег. Нащупав в снегу шапку, женщина схватила ее и побежала.
Прибежав домой она в прихожей стала рассказывать мужу, что ее чуть не ограбили.
- Но я успела шапку схватить и убежать.
И показала мужу добротную мужскую ондатру. Когда муж стал помогать снимать извалянное в снегу пальто, он обнаружил сзади на плечах, висящую на резинке ее соболиную.
Свидетельство о публикации №121020703145