Вот не стану

Вот не стану эпигоном!
Плагиатом не займусь!
Насаждаю год за годом
в почве только свою суть:

через букву, да и ноту, -
сквозь все жадные глаза:
и на малость, и на йоту -
ничего нигде не взяв!

Для кого, спроси, стараюсь -
да за главное борюсь?
...Для кого-то, кто для рая! -
Пусть не сам для рая... Пусть...


Рецензии