Чувством горечи дикой полыни

Я писала тебе всегда...
Эти письма горят в камине.
Столько лет...целые года...
Как настойка горькой полыни.

Пять минут, пять минут огня,
Этот жар от горящих писем.
Он мгновенно прогрел меня,
С этим странным ликером из вишен.

Вот и все... мне пора идти.
Сколько можно тебе писать?
Думать, мыслить, что впереди,
Ты вернёшься ко мне опять.

Но зачем? Всё равно не приму,
Я поступков таких не прощаю.
Через ад своих чувств я пройду,
Не приму! Я тебе обещаю!

Я писала тебе всегда...
И сейчас все горит в камине.
Столько лет я любила тебя,
Чувством горечи дикой полыни.


Рецензии