Больше радости, чем забот, больше отдыха... Марина

 Больше радости, чем забот,
 больше отдыха, чем работ,
 больше солнышка,          
 чем ненастья и большого
 человеческого счастья.      
 Моя дорогая, лучшая подруга,
 пусть утихнет в сердце боль,
 метель и вьюга,          
 пусть все будет гладко         
 и живётся на отлично.      
 Будь всегда красивой,    
 яркой, стильной, классной    
 и просто симпатичной.    
 Чтобы комплименты          
 ты ловила часто и всегда      
 и добрые подарки            
 от людей ярких.         
 Судьба пусть выбирает         
 и тебе отправляет         
 Друзей только достойных,   
 ярких и хороших.       
                Р. S. :моё солнышко, родное. Желаю всем счастья, любви, надёжных людей рядом.


Рецензии