Быть кому-то неземной...
И пустилась дева в пляс...
Добавляй в бокальчик нотку!
Позабавимся сейчас...
Кто не любит куролесить?!
Порезвиться в выходной...
Грусть на вешалку повесить,
Быть кому-то неземной...
И улыбку вызывая,
Распотешить радость дня...
Мысли страстью обжигая,
Приручить порыв огня...
Возбуждение по венам,
Дай скорей тебя обнять!
Нет! Не вырваться из плена!
Повтори любовь опять...
7.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121020703102
Ещё немного и ..ВЕСНА!
С уважением и спасибом за творчество.
Бобрякова Елена 07.02.2021 13:19 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 07.02.2021 14:56 Заявить о нарушении