Слева терки, справа терки...

Слева терки,справа терки -
Закружилась голова -
Чьи вы будете шестерки?
Разве в этом не права?
Не пишите,не долбите
Будто дятлы на стволах,
Вы попробуйте поймите
Жизнь ужасную в силках.
День проходит незаметно,
Никуда уж не спешу,
Не приметно,но конкретно
Своим словом дорожу.
Все пускается по ветру -
Деньги,слава и почет,
Загоняю себя в клетку,
В этом жизни недочет.
Свое мнение имею,
Ни на что не променять,
Вслух сказать порой не смею,
Ложь приходится принять.
Отвернусь,всплакну немного,
Слезы вытру кулаком,
Без обиды снова к Богу,
Чтоб не шастать напролом.
Нет доверия.Не вижу
С кем беседу провести,
Вдруг опять кого обижу,
Попрошу,сказав "прости".
Не дано моим ребяткам
Смело Богу помолить,
Проживают жизнь с оглядкой,
Чтоб соседей удивить.
Бога в сердце не впускают,
Помощь жаждут от Него,
Когда трудно,зримо знают,
Мать помолит для того.


Рецензии