Верить - не верить?
Знаю я: писать, что воду лить
И однажды вечером ненастным
С сердцем о разлуке говорить.
Маленькое, гордое притихнет,
Через миг забьёт в колокола,
А затем в камине пламя вспыхнет,
Чтоб огнём наказывать слова.
Вспыхнут там страница за страницей,
Строчки издадут тревожный стон...
Он присядет больно на ресницы,
А потом слезой прольётся он.
О, прогнозы! Как же сердце бьётся
От пришедших слишком страстных слов...
Вновь живёт страница: звон несётся
От красивых строчек про Любовь...
Нет, не надо верить строчкам страстным:
Знаю я: писать, что воду лить
И однажды вечером ненастным
С сердцем о разлуке говорить...
_____
Появилась интересная песня!
Композитто и солист - Самуил ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=2dHzNo0Ag-Q
Свидетельство о публикации №121020703069