Казались ночь всю белые дожди,

Казались ночь всю белые дожди,
Что рисовали вечное пространство.               
И кто-то говорил : - Не уходи ...               
Ведь ты же веришь в фатум постоянства ...               

Что будет дождь, за ним придёт туман,            
Прольёт своё невидимое чудо.               
И будет всё скрывать в ночи обман,               
Но магию его я не забуду ...               

Протянешь пальцы - белая краса,               
Пусть если близко - он такой холодный.               
Ну, а подальше - веси, чудеса,
Пуховых снов натуры первородной ...

И только утро волшебство сотрёт,
Лучом блестящим солнца золотого.
Туман исчезнет и оставит лёд,
Морозного денёчка и чудного ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/02/2021/u/


Рецензии