На закате
Но болячки опять напоминают, что надо в постель...
И лежим, с изношенным телом никак не сладившие,
И клубится за окнами сказочная зимняя метель,
Да волшебные звёзды, утром понемногу гаснущие,
Попытаются нас разбудить, и с постели поднять.
Но клонила в сон тяжёлая усталость вязнущая,
Предлагая лекарство новое мирно принять.
Свидетельство о публикации №121020703049