Белые сны любви

Утром выпал снег в стылой тишине…
Февралём спешу я к своей весне!
Видел белый сон, был счастливый миг…
Поцелуй души, как надежды вскрик!

Белые сны любви сердце моё спасают.
Горькой разлуки дни ночью глухой сжигают.
Есть только я и ты! И между нами счастье.
На берегах мечты радость надежд не гаснет!

Город загрустил серебром зимы…
Утром суета уворует сны.
Вновь душа одна и проходит жизнь…
Будто над судьбой холод вьюг навис.


Рецензии