Неожиданый подарок судьбы 07. 02. 2021
Много разных встраеч на нём,
Каждый день, что то новое для себя открываю,
И бесценный опыт для себя я получаю,
Судьба преподнесла мне ценый подарок,
Когда увидила что я догорающий огарок,
Я получил работу всей мечты,
Где меня будут окружать цветы,
Как узнал что взяли ломбаду станцевал,
И всем своим естествовом ликовал,
За поддержку я расцеловал друзей,
Они ждали от меня хороших вестей,
Свидетельство о публикации №121020703005