Ромашка... ты утром просыпаешься... Марина

 Ромашка ты утром
 просыпаешься,               
 с рассветом поднимаешься!
 Солнышко тебе улыбается, 
 нежно лучиком коснётся,   
 ветер тронет стебелек,   
 оборвет с тебя листок,
 подмигнет в ответ цветок,
 ромашка.               
 Да, кивнула ей ромашка, 
 просто в белой она рубашке,
 глазки жёлтые у неё.   
 Ромашка царица всех цветов, 
 ты теряешь лепестки,      
 годая всем на любовь.      
 Ты радость даришь    
 девчонкам и мальчишкам,   
 пусть мечты сбываются, 
 желания исполняются.   
 Хочется верить в тепло,   
 солнце лучей на рассвете      
 и хоть маленькое зло,   
 больше не когда не встретить.
 Ты ромашка нежная,
 белоснежная,               
 моё ты солнышко лесное,
 луговое,               
 люблю я тебя всей душой.      
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии