Воспоминания. 07. 02. 2021 г

     ВОСПОМИНАНИЯ

Живут во Мне Воспоминания,
о Лучшем лишь Напоминания.
Забыв про Боли и Страдания,
Душа Поёт от Ликования.
Страдало, впрочем, только Тело,
ибо Душа того Хотела,
чтоб Опыт Знания Имела,
Его Пуская Благом в Дело.
Всех Воплощений Прошлых Нить
Она Сумела Сохранить,
чтоб Жил Всегда Я Есть, Не Быть,
да Всё и Вся Умел Любить!
И Сущего Всего Существования
совсем не Самолюбования.
Ведь в Здесь-Сейчас как Пребывания
Живут во Мне Воспоминания.
                07.02.2021 г.


Рецензии