Преодоление себя...
Преодоленье грозной силы,
Которая свой пыл вскормила,
Усилий подлых не щадя.
За кажущейся простотой
Стоит нелёгкая работа:
С упорством в нас идёт охота
За несомненной правотой.
Цепь дней мучительных пройдёт,
И ночь рассыплется звездАми,
В котле сомнений мысли сами
Определят пути черёд.
И выплеснется лишь один
Ответ из множества суждений,
Окрепший в схватке добрый гений -
Отныне воли господин.
Его надёжна в сердце власть:
Упорством выстлана дорога,
И коль идёт она от Бога,
Нам, встав с колен, уже не пасть.
Свидетельство о публикации №121020702995
Лилия Лукашева 29.04.2021 18:52 Заявить о нарушении
Светлого Вам Праздника!
Душевного тепла и здоровья!
Анна Саянова 05.05.2021 18:26 Заявить о нарушении