диалог двух не литературных героев. фэнтези

-Онегин и другой - Печорин
ходили вместе как братьЯ.
один был светел другой чёрен
здоров один другой же болен
один был чист а на другого
дело готово и статья...

а всё коньяк дуэли девки
стишки да едкий язычок
сатиры едкие издёвки
на чьи-то странные обновки
расширенный пардон зрачок
какой-то с магией кружок
шесток сверчок и перезрелки
в конце дошло до перестрелки
в ущелье забивали стрелку...
сошлись и нету одного...
вздохнул.
-вот так то старичок.

-дай закурить.не куришь чо ли?
-бросил.
-а как фамилия?
-по батюшке - Печорин.
-а я Онегин.
-ну и дурачок.


Рецензии