Что есть любовь??
и я скажу,что это классно,
Она прекрасна и свежа,
Порой нежна,порой опасна.
Она приходит не спрося
И походя НАМ СНОСИТ КРЫШУ
Витая где-то в облаках
Мы трезвых доводов не слышим.
Она приходит,как весна
весь мир заполнив без остатка
И боль и радость принося
Раскрасив мир цветною краской.
Что есть любовь,спроси меня,
И я скажу,что это круто
На до и после жизнь деля
Лишает прежнего приюта
Пусть даже сердце на куски,
Пусть смоет жизнь твою цунами
Пусть твою душу от тоски
Сожжет любви опасной пламя..
Придет весна и В душу вновь
Ты для любви откроешь двери
И мне порой немного жаль
Тех,кто в нее совсем не верит..
Свидетельство о публикации №121020702975