Ностальгия
Какая странная забота ,
Какая острая печаль ,
Когда неведомое что - то
Уносит , возвращает в даль…
Туда , где зонтики в Шербуре ,
Где снег летит на Рождество…
Там наш районный Дом Культуры
Двоим нам дарит волшебство .
И снова скрипки у Леграна
Оплакивают в том кино
Наивную любовь --- с экрана ,
И в нашей жизни заодно …
Первая любовь помнится даже через десятки лет.
Не зря говорят , что самая долгая любовь --- неразделённая …
Свидетельство о публикации №121020702960
А давайте послушаем что-нибудь душевное старенькое?..
http://youtu.be/di8Vpi5ydic
Рада знакомству, Денис. Здорово, что заглянули на мою страничку. Буду и к Вам с удовольствием забегать.
Лидия Борисовна 18.11.2021 11:12 Заявить о нарушении