Разве?

Разве гарантию кто даст,
что ты счастливым будешь в раз
иль проживёшь на свете долго
и не собьют тебя то с толка

Ведь даже техника смотрите
с тем гарантийным на еврите
и то поломками кишит
не служит год и тормозит

Тогда зачем ты тратишь время
на злость,ненависть и проблемы
ведь можно проще подходить
с улыбкой в нашем мире жить....


Рецензии