***

По нарастающей,как будто по спирали
Неумолимо набирает время ход
Остановить его сумеешь ты едва ли,
Бежит оно за часом час,за годом год..

В потоке лет мелькают дни и лица,
Сливаются в движение одно
Глаза друзей,событий вереница,
Как кадры из забытого кино.

И проплывают мимо отблески событий,
В сплошной затягивая нас    поток.
И плетет судьба событий  нити,
Спирали жизни закрутив  виток.

И мы растаем,канем в Лету безвозвратно
В неуловимой этой кутерьме..
Оставив в памяти любимых наших дату
,как напоминание о себе..


Рецензии