Государство - Рюрик-сапсан. Народ-Шурик,

Правь им сам!..

"Графа Уварова по счёту-то какая?
Вот наша современная - вторая,
Как и монарх Пётр Алексеевич - второй!.."

"Бог шельму метит!
И "Каинова печать"
Любого государства -
Насилие!.."

Национальная идея российской империи
раньше была:
"ПРАВославие. САмодержавие. Народность",
То есть: "Прав сан!".

Современная её триада(три ада!)
Звучит так:
"СУверенность. ТРАдиции. СПРАВедливость",
Что означает:
"Суть расправ"!..

Так уж вышло. Без обид.
Тайный смысл слов нам
сам об этом говорит!..


Рецензии