Вот так о наших...

Расскажу, друзья, сейчас,
О литклубе без прикрас.
Лично выражу я мнение,
Встреч хороших впечатление.

Подчеркну людей заметных,
Ярких творчеством, конкретных,
Коих видно без очков.
Первый ряд стоит Сучков.

Вот начало клуба, стенка.
С ним плечом к плечу Тытенко.
Это наша совесть, честь!
Не примите всё, как лесть.

Я знаком с Размахниной,
Очень чувственной, родной.
И с Трофимовой, конечно,
Жизнью светлой и сердечной.

Да, естественно, Булыгин,
Черноводский, плюс Старыгин.
В них сибирский дух и вид,
Добрых взглядов колорит.

Просто всех не перечесть!
Вас я помню! Знаю, есть...
Вы как светоч бриллиантами!
Наш литклуб богат талантами!


Рецензии