Роза

Распустилась до предела.
Ни какого нет стыда.
Скромность мигом улетела,
Не оставила следа.

Не насмотришься любуясь.
Опьяняет аромат.
Выбирая и волнуясь,
На неё бросаю взгляд.

Беззастенчиво красива.
Вызов брошен наготой.
Озарит собой игриво,
Цветовою чистотой.

Моего прикосновенья,
После ночи тайных грёз,
Ждёт, коварного мгновенья,
Для букета красных роз.


Рецензии