Пройдёт

Прошла любовь-завяли помидоры
И обувь старая так жмёт, что нету сил
Одену новую-пойду искать любовь же
Пока не сыплется песок моей груди

Душа же она вечно молодая
Но сердце порой колит не впопад
Что в возрасте плохого есть
То старость и не жми её сильней

А просто так, возьми и так удало
Продли ты молодости утро ранних дней
Представь рассвет и Солнце показалось
В лучах его-беснуется заря

Пройдёт конечно жизнь, не упускай же
То, что по жизни можешь наверстать
Но возраст-время обогнать не сможешь
Движение по жизни ведь стезя

Мы будем жить и верить в сновидения
В мечты свои мы воплотим в судьбу
Когда пройдёт всё, будет нам смирение
На том краю, что в Землю унесут.


Рецензии