Три лепестка

Любви кусочек сохранённый
Между
прочитанных страниц.
Три невесомых лепесточка -
Как пёрышки
прекрасных птиц.
Один - прозрачный, нежно-белый...
О, моя первая любовь!.
Второй - как прежде,
ярко-страстный,
Как небо на заре,
как кровь.
А третий - жёлтый,
цвет разлуки -
Напомнил горечь
от потерь...
Их отпущу.
Хранит их ветер
теперь...

01.02.2021.


Рецензии