С днем Святого Валентина! ЯМарина... музыка любви

 Всем любви, надежд, экстрима!
 Напишу музыку любви         
 я для вас.               
 Но, вначале я приглашаю   
 всех знакомых, всех друзей,   
 со мною радость разделить    
 и веселья продлить.      
 Хочется верить,         
 взаимно любить,            
 на ноты жизнь переложить.
 Чтобы услышать            
 хоть раз музыку         
 сердца родного,             
 не обранив даже не слова.
 Хочется верить, жить,   
 дышать добром               
 и чтобы добро          
 пришло в каждый дом.   
 Любите друг, друга,      
 дарите только добро и тепло.
 Любовь - это счастье которое
 бьётся в груди - это сердце,
 смотри его не подведи.   
 Любите и будьте любимы,   
 даже всем на перекор,      
 ведь любовь               
 не заменит привычка.   
 Привычка - это только отмычка,
 а существует Любовь.       
 Вы полюбите, сквозь жизнь
 любовь пронесите, не дайте
 надломиться ей не когда.    
 Вот тогда вы будете   
 счастливы, вместе всегда.    
 Это и есть настоящая любовь,
 найдёте, берегите её          
 и не когда не потеряйте.          
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии