Красавице
А голову -короновал венок,
Сама который на полянке свИла
Ты из цветов зацветших летом в срок.
Уж не с тебя ль на лавочке под сенью
Художник красками портрет нарисовал?
И не тебя ль в своих стихах Есенин
С любовью пламенно так воспевал?
Сегодня ж о красавице прекрасной
Вздыхают юноши в округе по ночам,
Мечтают сделать свой поступок важный,
На век тебе свою любовь отдав!
Свидетельство о публикации №121020702856