Ночная парковка
Хочу бежать я прочь, но не могу.
Глаза твои, как ледяной хрусталь,
Разрушила любовь, так жаль.
Февраль, парковка, ночь.
Хочу остаться здесь, но ухожу.
Ну, как же так случилось, расскажи?
Ведь знаешь, что люблю, но хватит лжи!..
Февраль, парковка, ночь.
Ну, как теперь себя мне превозмочь?
В твою любовь поверить еще раз,
Как будто снился сон, но не про нас.
Февраль, парковка, ночь.
Метет метель, заносит время вспять.
Со стёкол снег сдувает на ветру,
Хочу бежать я прочь, но не могу.
Февраль, парковка, ночь.
Февраль, парковка, ночь.
Февраль...
Свидетельство о публикации №121020702855