Всех он обвиняет...

        * * *
Появилась новая,
в эфире передача..
Сашка там Невзоров,
задает всем срача..

Всех он обвиняет,
обидеть наровит..
Рано или поздно,
за это будет бит.

Мол, вокруг все глупые,
никто не понимает....
И один лишь Сашенька,
всех нас просвещает.

Сидит брови нахмурив,
умный сделав вид..
Делает он ставку,
на то что знаменит..

Вел он в 90-тые,
в эфире передачу..
Где кто что наделал,
и попал под раздачу..

Его передачу в те годы,
многие смотрели..
Ну а теперь спустя годы,
все о ней забыли..

В те годы его слушали,
а сейчас он несет чепуху..
Защищает разных чудиков,
тех кто на слуху..

Но он пошел еще дальше,
начал всех нас оскорблять.
Мол мы все не понимаем,
и нам ничего не понять..



07.02.2021


Рецензии