Фейк

Скидывают фальшивую открытку,
И поздравление с днём рождения.
Прикрепляют смайловую улыбку,
И бонально-формальные пожелания.

Человека - живъем знать, не знают,
Кто он такой, вообще знакомы ли мы..
Страницы в социальных сетях листают,
Вопрос - "Чувак, вообще, а кто ты?!

Бессмысленно, глупо, бестактно,
Человека смсками закидывать.
Со стороны это выглядит странно,
Хочется таких сразу заблокировать.

01.02.21


Рецензии