Букет с грустинкой

Прекрасная картинка:
Три розы на окне.
В них прячется грустинка
О промелькнувшем дне.

Букет - напоминание
О том, что не сбылось,
Как шепоток на ушко:
Немного не срослось.

Чудесная картина -
Букет из алых роз.
Прекрасное признание,
Что в жизни всё всерьёз.

01.02.2021.


Рецензии