Воскресенье

Как люблю я воскресенье
это сладкое забвение
на постели утром ты
в голове мечты, мечты

Ведь не надо никуда
это тихая пора
за окном снежинок круг
у тебя в душе уют

Тело ленью одолело
и тебе оно велело
расслабление ловя
ты послушай то себя

Ведь уж жизнь,она в заботе
пролетает на автопилоте
и не можем почерпнуть
дать себе и отдохнуть......


Рецензии