***

Да,в мире много подлости и зла
И предадут тебя,и продадут за грош..
Но ведь недаром нам твердит народная молва-
Что в этот мир посеешь,то ты и пожнешь.
И коли зло посеешь ты вокруг,
оно к тебе вернется только злом,
Оно собой весь мир заполнит вдруг
И будет наростать,как снежный ком..
А то тепло, что людям ты дарил,любовью в каждом сердце отзовется.
И то добро,что ты отправил в мир,
Назад тебе стократ добром вернется.


Рецензии