Пробуждение
Словно не было ночи бессонной.
Веет холодом с двери балконной.
Всё уходит, и злое не властно.
Вот и солнце восходит, безгласно,
По-над улицей опустошённой.
Я прильнула к окну затаённо
И любуюсь снегом атласным.
Воет ветер, нескладно, бессвязно,
Да шагает зима непреклонно.
Пять минуток пройдут монотонных,
И Я снова свежа и прекрасна!
Свидетельство о публикации №121020702791