Мату бой

Был поставлен жёсткий ультиматум
Запретили в соц.сетях ругаться матом.
Матершинников отправили в нокаут,
Кто ругнётся заблокируют аккаунт.

Испокон веков все на Руси ругались
В выражениях своих нисколько не стеснялись.
Матерился дедушка наш- Ленин,
Даже не безгрешны Пушкин и Есенин.

Русский люд недоумённо чешет голову,
Будем разговаривать по новому,
Ведь если ненароком кто ругнётся матом
Сразу вычтут деньги из зарплаты.

Что ж, теперь по обновлённому закону
Будем тщательно следить за лексиконом.
Очень строго табуировать ругательства
Даже в самых сложных обстоятельствах.


Рецензии
Весело сказали!Да,тяжело матершинникам стало!

Ирина Устинова -Колымская   07.02.2021 10:39     Заявить о нарушении