Морщины-русла

*  *  *

Морщины сейчас, как и прежде,
Не русла старений, но блики надежды
Заполнить текущую в сумерки ртуть.
Напомнить всем кто за плечами про суть.

________________________________________

07/02/2021


Рецензии