Отбросы

      (боготворящим Америку)

Мы такие важные - американосы!
Храбрые, отважные, и наш флаг - матрас!
Хорошо бы вам забыть, что мы все - отбросы,
Матушки-Европушки, в прошлом и сейчас.

Как оно там было-то - посмотри в дебильнике:
проститутки, педики, всякое дерьмо...
А ещё: грабители, воры и насильники -
прыгнули в кораблики, спрятались в "трюмо".

От законных виселиц, голов отрезания,
на кострах сжигания и иных расплат.
А потом они путём, телопочкования,
расцвели, размножились, как весенний сад.

Так чего нам ждать от них, на кого молиться?
Яблоко от яблони - рядышком всегда.
Это лишь подобное к своему стремится.
Вам пинка попутного, баре-господа!


Рецензии