Рябинушка... Стою под рябиной я... Марина

 Стою под рябиной я одна,
 едина, жду, ожидаю      
 когда милый придёт.       
 Но, мне верится в счастье,
 любовь, но, он не пришёл.   
 На завтра я снова       
 пришла к рябине,    
  рябинушка, милая,         
 ты мне правду скажи.   
 Приходил ли мой милый,   
 один или с любимой?         
 Ты всё мне расскажи,         
 я приму и грусть и радость    
 и печаль как бы не взначай.
 Рябина, ты рябинушка,   
 люблю я тебя милая,    
 люблю я всей душой.               
                Р. S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии