Фантики

        Отметить День рождения
Можно в День рождения, слыша похвалу,
 Разные вкусняшки подавать к столу.
  Можно в ресторане посидеть с друзьями.
На какую сумму? Догадайтесь сами!
 Можно ,  чтобы деньги не бросать  на ветер,
Просто в календарике галочкой отметить!


Рецензии