Жестокость! Заройте в ров

Уничтожается,российский народ,
И ладно? Когда в боях.
А вот,обломки летят в огород,
И части тел,на тополях.

Составы, летят под откос,
А то,потопляется теплоход.
И мёртвых тел,укос,
Будто идёт,смертный ход.

Акулы? Известные хищники,
Но их,по пальцам перечесть.
А здесь? Смертные сыщики,
Убить? Для них честь.

Любая мать,детей,
Если,она не злыдня.
Не приемлет? Таких затей,
Которые,творит быдня.

Не живи! Если не хочешь?
Другим? Дай пожить.
Чужие жизни, топчешь,
Желая,в величьи, кружить.

Но кара! Любого настигнет!
И будет она? Будь здоров.
На Земле! Жизнь погибнет!
Люди! Жестокость! Заройте в ров.


Рецензии